Privacy - Serramenti in Alessandria / Cops Serramenti di Carlo Gallia

Vai ai contenuti

Privacy

Gentile Visitatore, desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo  2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al  Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali  dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche  con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come  diritto fondamentale.
Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, La  informiamo che:
Il Sito Web di COPS di Carlo Gallia all'indirizzo:
https://www.copsalessandria.it/
NON raccoglie Dati Personali dei propri Utenti/Visitatori in modo automatico.
      
Contatori/Statistiche Visitatori:
NON sono presenti.


 
Cookies:
NESSUN cookies viene installato sul PC del Visitatore.

E' presente un cookie tecnico di sessione, autocancellante alla chiusura del browser, necessario alla gestione, nella pagina NEWS.

 
Moduli di Contatto:
NON sono presenti.
E' presente l'indirizzo mail ed il telefono per contattarci.
Nessuna mail viene conservata oltre il tempo strettamente necessario per fornire la prestazione richiesta.
Nessuna mail viene ceduta/venduta a terzi od utilizzata per l'invio di informazioni commerciali e/o Newsletter.
Base giuridica del trattamento:

Il Titolare effettua il trattamento in caso sussista una delle seguenti condizioni:
  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.


Dati forniti volontariamente dall’utente:

L’invio volontario ed  esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti  canali di accesso di questo sito o comunicati a seguito vostra richiesta non comporta richiesta di consenso e  l’eventuale comunicazione di dati personali quali indirizzo di consegna/installazione della merce sono necessari per erogare il servizio richiesto. L’invio volontario, da parte vostra, di  mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di  ulteriori informative o richieste di consenso.

Conservazione dei Dati:

La  conservazione dei dati personali  avverrà in forma cartacea e/o  elettronica/informatica e per il tempo  strettamente necessario al  soddisfacimento delle Vostre richieste, nel rispetto della tua privacy e  delle normative vigenti.

Le  fatture, i documenti contabili e i  dati relativi alle transazioni sono  conservati per 11 anni ai sensi di  legge (ivi compresi gli obblighi  fiscali).

Nel  caso di esercizio del diritto  all’oblio attraverso richiesta di  cancellazione espressa dei dati  personali trattati dal titolare, ti  ricordiamo che tali dati saranno  conservati, in forma protetta e con  accesso limitato, unicamente per  finalità di accertamento e repressione  dei reati, per un periodo non  superiore ai 12 mesi dalla data della  richiesta e successivamente  saranno cancellati in maniera sicura o  anonimizzati in maniera  irreversibile.

Diritti dell’interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
        
  • di accesso ai dati personali;
  •         
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la   limitazione del trattamento che lo riguardano nei casi in cui ciò  non confligga con altre disposizioni di legge;
  •         
  • di opporsi al trattamento;
  •         
  • di opporsi alla portabilità dei dati;
  •         
  • di revocare il consenso, ove previsto nei casi in cui ciò non  confligga con altre disposizioni di legge: la revoca del consenso  non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso  conferito prima della revoca;
  •         
  • di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
  •       
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al Titolare del Trattamento.
Interazione coi Social:
Nessuna.
INFORMAZIONI DI CONTATTO del Titolare del Trattamento dei Dati
e luogo conservazione dei dati:

COPS SERRAMENTI

Esposizione: Via Giordano Bruno 51/55, Alessandria
Sede Legale: Località Valverde,19  - Castelletto Monferrato (AL)
cell. 338 3927441

Esposizione all’interno dell’ex area “Panelli”, di fronte all’ingresso del centro infanzia e arredo-giardino PANIATE

email: info@copsalessandria.it
pec: carlogallia@pec.copsalessandria.it
Questo Sito Web NON utilizza cookie di profilazione e/o traccianti.
E' presente un cookie tecnico, necessario alla gestione, nella pagina NEWS.



Utilizzando il nostro sito si accettano le condizioni della presente informativa e si acconsente all'utilizzo dei cookies in conformità ai termini ed alle condizioni dell'informativa stessa.
Troverete informazioni più dettagliate nella sezione PRIVACY.



NOTA INFORMATIVA – PRIVACY

Informativa fornita da: Carlo Gallia per il sito: http://www.copsalessandria.it

PERCHÉ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.copsalessandria.it.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

http://www.copsalessandria.it  è un sito di proprietà di: Carlo Gallia.

Questo sito è stato realizzato con attenzione al rispetto ed alla tutela dei dati dei visitatori. La presente Informativa sulla Privacy regola esclusivamente le pratiche di Privacy connesse alle attività dell’azienda on-line e non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri “links”, di cui Carlo Gallia non è in alcun modo responsabile.

"TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del sito internet http://www.copsalessandria.it, e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi legati al Web, il Marketing e la pubblicità tutta, è il Legale Rappresentante pro-tempore di Carlo Gallia.

LUOGO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente residenti su server collegati alla rete presso un provider esterno) sono effettuati presso la sede del titolare del trattamento e sono curati solo dagli incaricati del trattamento debitamente autorizzati. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso a strutture esterne o soggetti esterni, fatto salvo il caso di occasionali operazioni di manutenzione e salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.

INVIO DI INFORMAZIONI COMMERCIALI

L’indirizzo e-mail inserito dal visitatore potrà essere utilizzato per l’invio (esclusivamente per posta elettronica) di informazioni relative a promozioni e operazioni commerciali poste in essere dalla titolare del trattamento, nel caso in cui il visitatore ne abbia data esplicita autorizzazione preventiva.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte al Legale Rappresentante pro-tempore di Carlo Gallia, oppure direttamente alla mail:
info (at) copsalessandria.it

TIPI DI DATI TRATTATI

(1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

(2) Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione di eventuali moduli, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

(3) “Cookies”

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo Sito Web utilizza i cookies SOLO per il conteggio delle visite ai fini statistici. Tutti i cookies utilizzati in questo sito sono di sessione , cioè spariscono appena si abbandona il sito stesso.
Utilizzando il nostro sito si accettano le condizioni della presente informativa e si acconsente all'utilizzo dei cookies in conformità ai termini ed alle condizioni dell'informativa stessa.

CONFERIMENTO DEI DATI FACOLTATIVO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Titolare del Trattamento o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità di controllo può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del D.Lgs. n. 196: giugno 2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. Data la natura del trattamento, sono adottate e implementate idonee e preventive misure di sicurezza in aggiunta alle minime secondo quanto disposto dall’art. 31 del Codice. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro sito potrebbe contenere link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento. Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti direttamente alla mail:
info (at) copsalessandria.it




-------------------



COPYRIGHT E DISCLAIMER

Le informazioni e i dati disponibili su questo sito hanno la finalità di fornire un supporto informativo agli utenti.

Carlo Gallia , nella predisposizione dei materiali, in buona fede, nonostante la cura posta nella selezione di informazioni e dati riportati, declina ogni responsabilità in relazione all'accuratezza o completezza del materiale pubblicato, tanto meno in relazione ad eventuali danni derivanti dalla consultazione od utilizzo dei dati stessi. In relazione ad eventuali collegamenti con altri siti (link presenti),

Carlo Gallia non assume alcuna responsabilità per i contenuti di questi ultimi, per la correttezza, accuratezza o completezza delle informazioni e dei dati ivi contenuti, in quanto questi non sono in nessun modo sotto il suo controllo.

Carlo Gallia si riserva la facoltà di modificare in qualsiasi momento ed a propria discrezione, in tutto o in parte, i contenuti del sito, le modalità operative e funzionali dello stesso e dei servizi offerti; ovvero di procedere ad aggiornamenti periodici dello stesso, senza peraltro assumere alcun impegno relativamente ai tempi e modi di aggiornamento.

Carlo Gallia dichiara esplicitamente di non rispondere del contenuto, della natura, della legalità, della qualità e veridicità delle informazioni visualizzate tramite qualsiasi link al proprio sito, anche nel caso di preventiva autorizzazione.

AVVERTENZE

Tutti i contenuti del presente sito web, ove per contenuti si intenda: informazioni, dati, tabelle, comunicazioni, grafici, suoni e materiali generalmente presenti sono riservati e protetti dalla normativa italiana ed internazionale sulla tutela dei diritti in materia intellettuale, il cui contenuto e le modalità di utilizzo viene accettato dai navigatori/utenti che si impegnano, altresì, a rispettarlo integralmente. L'uso non autorizzato del Sito e del materiale contenuto nello stesso, costituisce violazione delle leggi applicabili sul diritto d'autore.

COPYRIGHT

Tutti i contenuti della presente realizzazione grafica, come testo, grafica, loghi, icone, immagini, sono di proprietà del committente e/o, a seconda dei casi, dei suoi fornitori e sono protetti dalle leggi italiane sul diritto d’autore. La presente realizzazione, nel suo complesso definita arte grafica è di proprietà di Carlo Gallia e protetta dalle leggi italiane sul diritto d’autore. Tutti i contenuti della presente realizzazione grafica, come fotografie e contenuti testuali sono stati forniti dal cliente, salvo diversa indicazione in questo documento.
Carlo Gallia non si assume nessuna responsabilità riguardo a diritti terzi sui contenuti forniti dal cliente ed a eventuali concessioni di utilizzo.

MARCHI

Tutti i marchi, i loghi e i nomi commerciali sono di proprietà esclusiva dei legittimi proprietari, e/o, a seconda dei casi, dei loro rispettivi titolari che hanno concesso al committente il diritto e la licenza d’uso di tali proprietà intellettuali.

Carlo Gallia declina ogni responsabilità per un uso improprio dei contenuti, sia grafici che testuali, forniti dal committente.

Carlo Gallia declina ogni responsabilità per fatti e danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, anomalie nell'erogazione del servizio qualora essi dipendano dal servizio telefonico o dalla fornitura di energia elettrica o da cause, non dipendenti da essa, che siano collegate al mezzo tramite il quale i contenuti stessi vengono trasmessi.

In nessun caso Carlo Gallia potrà essere ritenuta responsabile per danni indiretti, diretti, punitivi, o consequenziali, derivanti dall’utilizzo delle proprie realizzazioni grafiche/pagine web.
CD
L
Serramenti Alessandria / Cops Serramenti di Carlo Gallia: vendita, posa e installazione serramenti, infissi, finestre, porte interne e porte blindate. Da COPS trovate serramenti in pvc, alluminio, legno, legno-alluminio, persiane, tapparelle, cassonetti, zanzariere, tende da sole, porte blindate, porte interne.

Esposizione: Via Giordano Bruno 51/55, Alessandria
Sede Legale: Località Valverde,19  - Castelletto Monferrato (AL)
cell. 338 3927441
p.iva: 02047470063
Torna ai contenuti